Menu ab 2 Personen

 

Saisonaler Salat in der Schüssel serviert

***

Schmorbraten vom Jungrind mit Kartoffelstock und Gemüse

***

Panna Cotta mit Rotwein-Zwetschgen Kompott

 

49.00 pro Person

 

 

Vorspeisen

 

Bunter Blattsalat mit Ei und Croutons

9.50

 

Blattsalat mit knackigen Gemüsestreifen

12.00

 

Rindstatar mit Toast und Butter dazu

pikanten Saucen zum selber Würzen

21.00 / 32.00

 

Hausgemachter Schwartenmagen mit

kleinem Salat und Senfsauerrahm

16.00

 

Rind Markbein aus dem Ofen

mit knusprigem Ruchbrot

19.50

 

Suppen

Rindsbouillon mit frischen Flädli

8.50

 

Tagessuppe

8.50

 

Vegi und Fisch

 

Gebratene Felchen vom Sempachersee
auf sämigem Rahmsauerkraut mit
Schnittlauchkartoffeln

29.50/35.00

 

Mascarpone Risotto mit Sbrinz von der Käserei Sage vom Rain

24.00 / 27.00

 

 

Fleisch

 

Schmorbraten vom Rind mit Kartoffelstock und Gemüse

30.00 / 35.00

 

„Buure“ Bratwurst an Zwiebelsauce mit Rösti

24.00

 

Schweins Cordon-bleu mit

Pommes-frites und Gemüse

34.00

 

½ Poulet im Chörbli mit Haus-Sauce und Pommes-frites

26.00

 

Schweinssteak mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes-frites und Gemüse

29.00 / 33.00

 

Rosa gebratenes Rinds Entrecôte an Pfefferrahmsauce mit Risotto und Gemüse

49.00

 

 

Süsses

 

Ice Cafe „Moosschür“ mit Kirsch und Niedle

9.50

 

Coupe Dänemark

9.50 / 12.00

 

Bananen Split

9.50 / 12.00

 

Panna Cotta mit Rotwein Zwetschgen Kompott

12.00

 

Caramelköpfli mit Niedle

9.50

 

Kugel Glace
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Stracciatella,
Zwetschgensorbet, Zitronensorbet
pro Kugel 3.5 mit Niedle + 1

 

Zwetschgen Sorbet mit Amstutz Vieille Prune oder
Zitronensorbet mit Vodka
11

 

 

 

 

 

 


Abends warme Küche jeweils ab 18 Uhr.


 

Alle Preise in CHF und inklusive Mehrwertsteuer. Fleisch stammt von CH Tieren. Bei Fragen zu Lebensmittel, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren unsere Mitarbeiter Sie auf Anfrage gerne.