Vorspeisen

 

 

 

 

 

Grüner Salat                                                               8/11

 

 

 

Blattsalat mit knackigen Gemüsestreifen                9/12

 

 

 

Nüsslisalat Mimosa mit Ei und Croutons                  12/14

 

 

 

Rindstatar mit Toast und Salz-Butter

 

dazu pikante Saucen zum selber Würzen                22

 

 

 

Burgunderschnecken FR mit „Cafe de paris“ 

 

Sauce im Ofen überbacken                                      15

 

 

 

Rinds-Markbein aus dem Ofen mit fleur de sel

 

und knusprigem Ruchbrot                                         19.5

 

Ca 20 Minuten                                                                                                

 

 

 

Suppe

 

 

 

Kürbis Suppe mit Curry und Amaretto                     12

 

 

 

 

 

 

 

Wild

 

 

 

 

 

Reh Pfeffer „Jäger Art“                                      34/36

 

 

 

Reh Schnitzel an Pilz-Rahmsauce                    41/45

 

 

 

Schnitzel vom Sörenberger Hirsch

 

an Pilz-Rahmsauce                                          39/42

 

 

 

Pfeffer vom Werthensteiner Gämsi                 33/35

 

 

 

Herbstlicher Beilagen Teller                             30/33

 

 

 

Blätterteig Pastetli gefüllt mit Pilzragout         33

 

 

 

Auf Vorbestellung

 

Reh Rücken in 1 Gang serviert                         59

 

 

 

Alle Wildgerichte servieren wir Ihnen mit

 

Knöpfli, Rotkraut, Rosenkohl, glasierten Maroni und

 

pochierter Preiselbeer Frucht

 

 

 

 

 

 

 

Hauptgänge

 

 

 

 

 

Schweins Cordon-bleu mit Bergkäse,

 

Pommes-frites und Gemüse                                     36

 

 

 

„Buure“ Bratwurst an Zwiebelsauce mit

 

Pommes-frites                                                            25

 

 

 

Schmorbraten vom Weiderind an kräftigen

 

Rotweinjus mit Knöpfli und Rotkraut                         35

 

 

 

Rindstatar mit Toast und Salz-Butter

 

dazu pikante Saucen zum selber Würzen                34

 

mit kleiner Portion Pommes-frites                            +5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Süsses

 

 

 

Coupe Nesselrode                                                   9.5/13

 

 

 

Vermicelles                                                               9.5/11

 

 

 

Ice Cafe „Moosschür“ mit Kirsch und Rahm             9.5

 

 

 

Coupe Dänemark                                                    9.5/13

 

 

 

Meringues mit Vanille Glace und Rahm                 9.5/13

 

 

 

 

 

Kugel Glace

 

 

 

Vanille, Schokolade, Erdbeere, Stracciatella,

 

Zwetschgensorbet, Zitronensorbet,

 

Birnensorbet                                                     Kugel 3.5

 

Rahm + 1

 

 

 

Zwetschgen Sorbet mit Amstutz Vieille Prune          12

 

 

 

Zitronensorbet mit Vodka                                          12

 

 

 

Alle Preise in CHF und inklusive MwSt.

 

Schwein CH, Rind CH, Kalb CH, Poulet CH,

 

Bei Fragen zu Intoleranzen hilft Ihnen unser Team gerne weiter.

 

 


Warme Küche abends jeweils ab 18.00 Uhr


 

Alle Preise in CHF und inklusive Mehrwertsteuer. Fleisch stammt von CH Tieren. Bei Fragen zu Lebensmittel, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren unsere Mitarbeiter Sie auf Anfrage gerne.