Vorspeisen
Blattsalat mit knackigen Gemüsestreifen
9/12
Blattsalat mit Ei und Croutons
9/12
Rindstartar mit Toast und Salz-Butter
dazu pikante Saucen zum selber Würzen
21
Hausgemachter Schwartenmagen mit
Senf und kleinem Salat
15
Rinds-Markbein aus dem Ofen
mit fleur de sel und knuspriges Ruchbrot
19.50
Burgunderschnecken FR mit "Cafe de paris"
Sauce im Ofen überbacken
15
Tagessuppe
9.50
Fleisch
1/2 Poulet mit Haus-Sauce und Pommes-frites
27.00
Schweins Cordon-bleu mit Bergkäse
Pommes-frites und Gemüse
35.00
„Buure“ Bratwurst an Zwiebelsauce mit Rösti
25.00
Rindstatar mit Toast und Butter
dazu pikante Saucen zum selber Würzen
32.00
Schweinsschnitzel an sämiger Rahmsauce
mit Nudeln und Gemüse
29.50
Steak vom Emmer Weide Rind rosa gebraten mit
Kräuterbutter, neuen Kartoffeln und Gemüse
39
Das Weiderind wurde in Rothenburg auf dem Hof der Familie Schnider Ottenrüti geboren.
(Manuelas Bruder führt den Hof) und danach 2 Jahre auf der Weide in Emmen großgezogen.
Fisch und Vegi
Hausgemachte Lachsforellen Knusperli mit
Sauce Tartar, Reis und Gemüse
32/35
Schupfnudeln-Spargeln Gratin mit Hellbühler
Emmentaler und Bärlauch Öl
25/29
Süsses
Ice Cafe „Moosschür“ mit Kirsch und Rahm
9.50
Coupe Dänemark
9.50/13.00
Meringues mit Vanille Glace und Rahm
9.50 / 13.00
Lauwarmes Schokoladenküchlein
mit Vanilleglace
15
Coupe Romanoff
10/13
Kugel Glace
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Stracciatella,
Zwetschgensorbet, Zitronensorbet
pro Kugel 3.5 mit Rahm + 1
Zwetschgen Sorbet mit Amstutz Vieille Prune
11.00
Zitronensorbet mit Vodka
11.00
Abends warme Küche jeweils ab 18 Uhr.
Alle Preise in CHF und inklusive Mehrwertsteuer. Fleisch stammt von CH Tieren. Bei Fragen zu Lebensmittel, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren unsere Mitarbeiter Sie auf Anfrage gerne.
Landgasthof Moosschür, Manuela und Marco Graf
Neuenkirchstrasse 2, 6016 Hellbühl,
041 467 12 52
moosschuer@bluewin.ch (Reservierungen bitte Telefonisch)