Vorspeisen

 

       Blattsalat mit knackigen Gemüsestreifen  

9/12

 

                               Blattsalat mit Ei und Croutons                              

9/12

 

 Rindstartar mit Toast und Salz-Butter

dazu pikante Saucen zum selber Würzen

21

 

 Rinds-Markbein aus dem Ofen

mit fleur de sel und knuspriges Ruchbrot

19.50

                                     

Tagessuppe

9.50

 

 

 

Fleisch

 

1/2 Poulet mit Haus-Sauce und Pommes-frites

27.00

 

Schweins Cordon-bleu mit Bergkäse

Pommes-frites und Gemüse

35.00

 

„Buure“ Bratwurst an Zwiebelsauce mit Rösti

25.00

 

Rindstatar mit Toast und Butter
dazu pikante Saucen zum selber Würzen

32.00

 

 Schweinsschnitzel an sämiger Rahmsauce

mit Nudeln und Gemüse

29.50

 

Entrecote vom Weide Rind rosa gebraten mit

Kräuterbutter, Risotto und Gemüse

49

  Das Weiderind wurde in Rothenburg auf dem Hof der Familie Schnider Ottenrüti geboren.

(Manuelas Bruder führt den Hof) und danach 2 Jahre auf der Weide in Emmen großgezogen.

 

      

 

                                                                         Fisch und Vegi

 

 

                                                            Hausgemachte Sempachersee-Felchenknusperli

                                                                          mit Tatarsauce und Salzkartoffeln                                                                                                                                                                 31/35

 

                                                              Blätterteig Kissen gefüllt mit Gemüse Ragout

                                                                     «a la Creme» und frischen Kräutern                                                                                                                                                                       29

 

   

 

Süsses

 

Ice Cafe „Moosschür“ mit Kirsch und Rahm

9.50

 

Coupe Dänemark

9.50/13.00

 

 Meringues mit Vanille Glace und Rahm

9.50 / 13.00

 

Kugel Glace
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Stracciatella,
Zwetschgensorbet, Zitronensorbet
pro Kugel 3.5 mit Rahm + 1

 

Zwetschgen Sorbet mit Amstutz Vieille Prune

11.00


Zitronensorbet mit Vodka
11.00

 

 

 

 

 

 


Abends warme Küche jeweils ab 18 Uhr.


 

Alle Preise in CHF und inklusive Mehrwertsteuer. Fleisch stammt von CH Tieren. Bei Fragen zu Lebensmittel, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren unsere Mitarbeiter Sie auf Anfrage gerne.