Vorspeisen

 

       Blattsalat mit knackigen Gemüsestreifen  

9/12

 

                               Blattsalat mit Ei und Croutons                              

9/12

 

Griechischer Salat mit Feta-Käse

16

 

 Rindstartar mit Toast und Salz-Butter

dazu pikante Saucen zum selber Würzen

22

 

 

 Rinds-Markbein aus dem Ofen

mit fleur de sel und knuspriges Ruchbrot

19.50

 

Burgunderschnecken FR mit "Cafe de paris"

Sauce im Ofen überbacken

15

 

 

Tagessuppe

9.50

 

 

 

Fleisch

 

1/2 Poulet mit Haus-Sauce und Pommes-frites

27.00

 

Schweins Cordon-bleu mit Bergkäse

Pommes-frites und Gemüse

35.00

 

„Buure“ Bratwurst an Zwiebelsauce mit Rösti

25.00

 

Rindstatar mit Toast und Butter
dazu pikante Saucen zum selber Würzen

34.00

 

 Schweinsschnitzel an sämiger Rahmsauce

mit Nudeln und Gemüse

29.50

 

 

 

                                                                     Fisch und Vegi

 

 

                                                            Hausgemachte Lachsforellen Knusperli mit

                                                  Sauce Tartar, Blazzsalat und knackigen Gemüsestreifen

                                                                                         32/35

 

                                                      Sämiges Urdinkel Kernotto mit Ofengemüse

                                                                               und Gogonzola

                                                                                        25/29

 

 

                                                                                          Zusätzlich noch ein Abend  Menu

                                                     

                                                      

                                                                                        

                                                                                                                                                                                                                                                                                             Süsses

 

Ice Cafe „Moosschür“ mit Kirsch und Rahm

9.50

 

Coupe Dänemark

9.50/13.00

 

 Meringues mit Vanille Glace und Rahm

9.50 / 13.00

 

Vanille Glace mit Regionalen Beeri

und Schlagrahm

9.50/13

 

Vanille Glace mit Baileys,

gebrochenem Merengues und Schlagrahm

9.50/13

 

 

 Kugel Glace
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Stracciatella,
Zwetschgensorbet, Zitronensorbet
pro Kugel 3.5 mit Rahm + 1

 

Zwetschgen Sorbet mit Amstutz Vieille Prune

11.00


Zitronensorbet mit Vodka
11.00

 

 

 

 

 

 


Abends warme Küche jeweils ab 18 Uhr.


 

Alle Preise in CHF und inklusive Mehrwertsteuer. Fleisch stammt von CH Tieren. Bei Fragen zu Lebensmittel, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren unsere Mitarbeiter Sie auf Anfrage gerne.