Vorspeisen

 

       Blattsalat mit knackigen Gemüsestreifen  

9/12

 

                               Blattsalat mit Ei und Croutons                              

9/12

 

 Rindstartar mit Toast und Salz-Butter

dazu pikante Saucen zum selber Würzen

21

 

Hausgemachter Schwartenmagen mit

Senf und kleinem Salat

15

 

 Rinds-Markbein aus dem Ofen

mit fleur de sel und knuspriges Ruchbrot

19.50

 

Burgunderschnecken FR mit "Cafe de paris"

Sauce im Ofen überbacken

15

 

Tagessuppe

9.50

 

 

 

Fleisch

 

1/2 Poulet mit Haus-Sauce und Pommes-frites

27.00

 

Schweins Cordon-bleu mit Bergkäse

Pommes-frites und Gemüse

35.00

 

„Buure“ Bratwurst an Zwiebelsauce mit Rösti

25.00

 

Rindstatar mit Toast und Butter
dazu pikante Saucen zum selber Würzen

32.00

 

 Schweinsschnitzel an sämiger Rahmsauce

mit Nudeln und Gemüse

29.50

 

Steak vom Emmer Weide Rind rosa gebraten mit

Kräuterbutter, neuen Kartoffeln und Gemüse

39

  Das Weiderind wurde in Rothenburg auf dem Hof der Familie Schnider Ottenrüti geboren.

(Manuelas Bruder führt den Hof) und danach 2 Jahre auf der Weide in Emmen großgezogen.

 

      

 

                                                                         Fisch und Vegi

 

 

                                                            Hausgemachte Lachsforellen Knusperli mit

                                                                   Sauce Tartar, Reis und Gemüse

                                                                                         32/35

 

                                                      Schupfnudeln-Spargeln Gratin mit Hellbühler

                                                                   Emmentaler und Bärlauch Öl

                                                                                           25/29

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

 

Süsses

 

Ice Cafe „Moosschür“ mit Kirsch und Rahm

9.50

 

Coupe Dänemark

9.50/13.00

 

 Meringues mit Vanille Glace und Rahm

9.50 / 13.00

 

Lauwarmes Schokoladenküchlein

mit Vanilleglace

15

 

Coupe Romanoff

10/13

 

Kugel Glace
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Stracciatella,
Zwetschgensorbet, Zitronensorbet
pro Kugel 3.5 mit Rahm + 1

 

Zwetschgen Sorbet mit Amstutz Vieille Prune

11.00


Zitronensorbet mit Vodka
11.00

 

 

 

 

 

 


Abends warme Küche jeweils ab 18 Uhr.


 

Alle Preise in CHF und inklusive Mehrwertsteuer. Fleisch stammt von CH Tieren. Bei Fragen zu Lebensmittel, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren unsere Mitarbeiter Sie auf Anfrage gerne.